Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

Unsere Kunden berichten, dass sie Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel vor allem mit der guten Lage angenehm überrascht hat. Während Ihres Aufenthalts genießen Sie eine gute Anbindung zum Einkaufszentrum und sind nur einen kurzen Spaziergang entfernt von: Einkaufsviertel an der Collins Avenue. Zu den Besonderheiten gehören: kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen sowie ein Außenpool und ein Restaurant. Dieses Hostel mit 3 Sternen, im Jahr 1937 erbaut, verfügt über 58 Zimmer auf 2 Stockwerken. Alle Zimmer bieten kostenloses WLAN und Waschmaschinen/Trockner.

  • Zimmer zur gemeinschaftlichen Nutzung mit Waschmaschinen/Trockner, Betten mit Memory-Foam-Matratzen und Plasmafernsehern
  • Kostenloses WLAN
  • Gönnen Sie sich einen Happen zu essen im Restaurant oder kehren Sie zu einem Drink in die Bar/Lounge ein
  • Parkplätze mit Parkservice gegen Gebühr verfügbar
  • Wenn Sie ein paar Runden schwimmen möchten, finden Sie vor Ort einen Außenpool
  • Zu den Leistungen gehören: Trockenreinigung/Wäscherei, Concierge-Service und Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Gäste haben über die Unterkünfte viel Gutes zu berichten, von der Sauberkeit bis hin zu dem großzügigen Schnitt
  • Nur wenige Schritte von Einkaufsviertel an der Collins Avenue und Ocean Drive entfernt

Gemeinsamer Schlafsaal, Gemischter Schlafsaal

Bettenanzahl room.options.bedSize.BunkBed.Singular Maximale Belegung 1 max.

Bewertungen für Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel basierend auf 10 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
3,7 von 5 3.5 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 4.0 von 5.0
Service 4.0 von 5.0
Zimmerkomfort 3.5 von 5.0
Allgemeiner Zustand 3.5 von 5.0

Gästebewertungen für das Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel

Alle (7) Studenten (2)
4 von 5

Tolles günstiges Hostel mit toplage

Pros: Freundlichkeit Mitarbeiter, Sauberkeit, Frühstücck incl.
Cons: Eingang des Hostels besser ausschildern
Location: Next to Ocean Drive, was will man mehr
Freundliche Mitarbeiter, meine erste Erfahrung in einem Hostel, angenehm überrascht. War immer sauber (vorallem Sanitär Bereich, mir sehr wichtig) Frühstück incl (Müsli, Toast, Cafe, OSaft) Fön, Handtücher, Bügelbrett vor Ort, kostenlose Handtücher für den Strand Die Betten sind so angeordnet, daß man nie mehr als 3,4 Betten aufeinmal sieht also schön verwinkelt. Eingang des Hostels nicht ausgeschildert, man muss sich beim Hotel nebenan anmelden und wird begleitet Nette Leute kennengelernt !!

Gepostet von aus Stuttgart am 12. Apr. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

15. Apr. 2017 von Kedi M

Good Day Michael.Thank you for your wonderful feedback and it was a pleasure having you around.We look forward to see you soon. Cheers!!

5 von 5

Das beste Hostel in Miami, Fazit nach 6 Tagen

Pros: - Schneller Kontakt mit neuen Leuten - Super Möglichkeiten zum Kochen - Klasse Pool mit super Liegemöglichkeiten - bequeme Betten
Cons: - Abwaschmöglichkeiten in der Küche (Spülbürste/Geschirrtuch) - Anbieten von Clubtouren etc.
Location: Das Hotel ist in der zweiten Reihe vom Strand entfernt. Zum Muscle Beach & den Beachvolleyballfeldern sind es nur ca. 2-3 Min.
Dies war mein erster Urlaub den ich alleine unternommen habe. Da ich diesen mit einem relativ niedrigen Budget für die USA kalkuliert habe und neue Leute kennenlernen wollte, fiel die Wahl schnell auf ein Hostel. Insgesamt war ich 6 Nächte in Miami, 3 in Orlando und dann wieder 2 in Miami. Da dieses Hostel im Vergleich das teuerste war, habe ich meine erste Nacht in einem anderen Hostel verbracht mit dem Hintergedanken von diesem die anderen Hostels zu erkunden oder evt auch dort zu verlängern. Die letzte Nacht in Miami in der ersten Woche verbrachte ich ebenfalls in einem anderen Hostel (ebenfalls sehr gut bewertet im Internet) um einen Vergleich zu ziehen und mich zu entscheiden in welchem Hostel ich die zweite Woche nach der Rückkehr aus Orlando verbringen möchte. Es wurde dann wieder das PoshHostel, da es mir im Vergleich deutlich am besten gefallen hat (inbesondere in Sachen: Sauberkeit, Frühstück, HappyHour, Ausstattung allgemein). Das Personal ist sehr freundlich und hilft einem immer weiter (großen Dank an dieser Stelle an Juan). Zum Party machen kann ich dieses Hostel jedoch nur bedingt weiterempfehlen, zwar kann man überall eigene Getränke trinken, auch im Außenbereich (ist nicht bei jedem Hostel so!), jedoch bietet das Hostel keine Party- oder Clubtouren an wie andere Hostels (bei denen man sich jedoch auch einklinken kann). Das Publikum ist international und im Alter 18-50 anzusiedeln. Alles in einem bin ich der Meinung, dass es das beste Hostel in Miami ist.

Gepostet von aus Deutschland am 11. Feb. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

20. März 2017 von Kedi M

Good Day Niklas Thank you for staying with us we are happy that Juan was able to help with everything you needed,he is one of our best.we hope to see you soon. Cheers

5 von 5

Place to be

Pros: der Pool
Cons: Mehr dafür sorgen, dass ab 10 pm Ruhe in den Schlafräumen sein sollte
Location: in der Collins Avenue und der Strand ist 2 Minuten entfernt
Ich war 12 im Hostel wegen Thanksgiving, Black Friday und der Art Miami Week und es war ein guter Ausgangspunkt für alle Unternehmungen. Es ist natürlich ein Hostel und man sollte schon der Schlaftyp sein, der mit Lärm umgehen kann (also Ohrstöpsel und Handtuch über den Kopf). Auch wenn sich tatsächlich viele Bemühen leise zu sein, ist bei 20 bis 30 Personen in einen Schlafraum immer mit Lärm zu rechnen. Wer keine Probleme damit hat, ist in diesem Hostel wunderbar aufgehoben. Es wird im Hostel regelmäßig sauber gemacht, das Personal ist sehr freundlich und der Rooftop Pool ist einfach nur schön. Das Frühstück ist amerikanisch und vollkommen ausreichend.

Gepostet von aus Berlin am 8. Dez. 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
3 von 5
Nachts relativ ruhig, mit Ohropax kein Problem auszuschlafen. Frühstück besteht aus Toast, cereal, Kaffee, Tee und dem besten Orangensaft. Völlig ausreichend. Duschen für Männer und Frauen nicht getrennt. Etwas umständlich, aber hat funktioniert. Kofferfach unterm Bett sehr schwerfällig und laut rauszuziehen. Sachen NIEMALS unbeaufsichtigt lassen, nicht mal 5 Minuten. Diebe waren unter uns.

Gepostet von am 13. Nov. 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
1 von 5
Die Zimmer sind riesig und die Türen darf man nicht schliessen. Das heisst, das Zimmer steht jederzeit jedem offen und das Licht darf im Gang nicht ausgeschaltet werden. Das Personal im Hotel ist freundlich, was man vom Personal im Hostel jedoch leider nicht behaupten kann. Frühstück ist ok (Toast, cream cheese, müesli, äpfel, kaffe und tee). Ich habe das Hostel 3 Tage als früher verlassen weil ich absolut nicht wohl darin war.

Gepostet von am 3. Jan. 2018

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

5. Jan. 2018 von TM, Guest Relations

Thank you for writing a review. Yes, we offer complimentary breakfast each morning! It is a shared environment, so we do not have a door to close off the dorm, but we turn off the lights at around 11 p.m. Our guests who are in bed will sleep more restfully. I'm sorry your stay was not as expected.

5 von 5

Nice hotel close to the beach

Perfekt it was very nice Ilike the staying there The beach was so close I would be back soon for sure They are so friendly

Gepostet von aus luzern am 7. Sep. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

24. Sep. 2017 von Kedi M

Good Day.Thank you for choosing to stay with us during your recent visit to Miami Beach.We hope to see you soon.

2 von 5

Crammed, tiny and hard to find..

Pros: The cleaning lady was nice, but she had to do all the chores on her own, and it's a lot of work. The one good thing was that there were lockers.
Cons: -service -signing -cleanliness -food -volume over night -room size and space -privacy measures well - pretty much everything..
Location: Miami beach is beautiful! There is shopping you can do (mainly beachwear, obviously) and a lot of awesome, organic restaurants!
The sleeping quarters were just a few very large rooms with lots of bunkbeds crammed into them. There were a very small number of showers and they were dirty. The staff was ok, could've been nicer. The pool is much smaller than advertised and breakfast is a makeshift accumulation of food.. I have stayed at hostels that were cheaper, but much MUCH nicer, and with better service. Upon arrival, I didn't even find the entrance - one is left outside with no information or any signs as to where to go. I had to make my own bed, and had to take the bedding off at the end. There was no privacy whatsoever in the room. I had to sign a form of conduct, prohibiting that I'd put up a sheet/towel around my bed to shield myself from looks from the beds opposite me and only 3 feet away. It was loud all night, as the staff did not ask people to be quiet or follow through on the promise of asking them to leave, if they were loud. With a name like that, I expected more. I was really disappointed.

Gepostet von aus Zurich am 23. Aug. 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

26. Aug. 2017 von Kedi M

Good day Y.Thank you for staying with us.I am sorry that your stay was not as per your expectations.Yes it is a hostel and unfortunately there is no privacy because you have to share the place with other people.Our swimming pool is very big and its surprising because you saw it differently.We make each guest sign the rules for your own safety,without these rules we will have people bring visitors and doing all sorts of things which is not allowed.We do apologize that you did dot enjoy the hostel experience.Our hostel is very safe as well and have amazing staff members. We do have sister hotels that you can book next time you visit Miami.

4 von 5
locaux moderne et agréable propreté moyenne quelque cafards de temps en temps petits problèmes de plomberies lavabos et toilettes de temps en temps

Gepostet von am 19. Juni 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

24. Juni 2019 von TM, Guest Relations

Thank you for your great rating! We are pleased to know that you liked our modern apartment style accommodations. We are disappointed to learn that you had a few inconveniences. Please bring anything to our attention that is not satisfactory, so we may correct it and improve your stay. We welcome you again for a future stay.

4 von 5

Idéalement placé

Proche de tout. Super. Juste aucune indication pour le trouver ! Heureusement le commerce de vélo à côté à l'habitude de voir des gens perdus !

Gepostet von aus Gletterens am 28. Mai 2017

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

19. Juni 2017 von Kedi M

Thank you for staying with us and we hope to see you again. Cheers Kedi M

4 von 5
Pros: Yllätyin hotellin siisteydestä ja henkilökunnan palvelualttiudesta. Myös siitä, että vieraita oli jokaisesta maailman kolkasta.
Cons: Aamupala voisi olla monipuolisempi, koska asuin pari viikkoa ja se oli aina samanlainen. Hotellin sisäänkäynti oli ensimäisenä iltana hakusessa.
Location: Hotellin nimi esille kadulle päin. Hotellin sijainti on erinomainen, koska ranta ja kaikki ravintolat ja kaupat ovat lähellä.
Matkani oli vaiherikas kaikkine kommelluksineen. Kommellukset johtuivat osittain vähäisestä kielitaidostani ja huolimattomuudestani. Mutta ne kuuluvat aina matkoihin ja rikastuttavat muistojani. Olen tosi tyytyväinen hotellin henkilökuntaan aina siivoojista toimistohenkilökuntaan asti. Kiitos ihanasta matkasta. Toivottavasti tapaamme ensi syksynä samoissa merkeissä !

Gepostet von aus Taivalkoski am 29. Nov. 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?

Über Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel

Umgebung 820 Collins Avenue, Miami Beach, FL 33139

Hotelmerkmale

Auf dem Gelände gibt es ein Restaurant. Sie können einen Drink in der Bar/Lounge genießen. Es gibt einen PC-Arbeitsplatz und WLAN in den öffentlichen Bereichen ist kostenlos. Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel bietet außerdem einen Außenpool, eine Terrasse und Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb. Parkplätze sind gegen Gebühr verfügbar. Dieses Hostel im Art-déco-Stil in Miami Beach ist eine Nichtraucher-Unterkunft.

  • 1 Gebäude
  • 58 Zimmer
  • 2 Etage
  • ??? 1937
  • Ein Restaurant
  • Bar/Lounge
  • Strandtücher
  • Liegestühle
  • Textilreinigungsservice
  • Wäscherei
  • Mehrsprachiges Personal
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Concierge-Service
  • Terrasse
  • PC-Arbeitsplatz
  • Kostenlose Zeitungen in der Lobby
  • Fernseher im öffentlichen Bereich
  • Geldautomat/Bankdienstleistungen
  • Fahrstuhl
  • Nichtraucherhotel
  • Mikrowelle im Gemeinschaftsbereich
  • Kühlschrank im Gemeinschaftsbereich
  • Schließfächer

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Parken

Parkservice (gegen Gebühr)

Transfers

  • Flughafen: Miami, FL (MIA-Miami Intl.) (17,1 km / 10,6 mi)
  • Parken: Parkservice gegen Aufpreis verfügbar

Zimmerausstattung

Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel hat 58 Gemeinschaftsunterkünfte, die alle mit Klimaanlage ausgestattet sind und Folgendes bieten: Waschmaschinen/Trockner und Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör. Zur Bettausstattung gehören Memory-Foam-Matratzen und Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle sowie hochwertige Bettwaren. Im Zimmer befinden sich auch: große Kühlschränke/Gefrierfächer und Mikrowelle. Zur Badausstattung gehören Duschen, Designer-Toilettenartikel, kostenlose Toilettenartikel und Haartrockner. Dieses Hostel in Miami Beach bietet Ihnen einen kostenlosen WLAN-Zugang. In den Zimmern stehen 60-Zoll-Plasmafernseher mit Kabelempfang zur Verfügung. Alle Zimmer verfügen außerdem über Gemeinschaftsküchen und Bügeleisen/Bügelbretter. Der Reinigungsservice wird nur an bestimmten Tagen angeboten.

  • Gemeinschaftsräume
  • Gemeinschaftsküche
  • Waschmaschine/Trockner
  • Memory-Foam-Betten
  • HD-Fernseher
  • Kabelempfang
  • Großer Kühlschrank
  • Mikrowelle
  • Wasserkocher mit Kaffee-/Teezubehör
  • Kochgeschirr/Geschirr/Besteck
  • Bettwäsche aus ägyptischer Baumwolle
  • Dusche
  • Reinigung an bestimmten Tagen
  • Haartrockner
  • Designer-Toilettenartikel
  • Bügeleisen/Bügelbretter
  • Klimaanlage

Essen & Trinken

Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel besitzt ein Restaurant.

Aktivitäten in der Nähe

Dieses Hostel verfügt über folgendes Angebot: Außenpool.

Die unten aufgeführten Freizeitaktivitäten werden entweder vor Ort oder in der Nähe angeboten. Es können dabei Gebühren anfallen.

  • Wasserski in der Nähe
  • Golf in der Nähe
  • Schnorcheln in der Nähe
  • Gleitschirmfliegen in der Nähe
  • Surfen/Boogie-Boarding in der Nähe
  • Fallschirmspringen in der Nähe
  • Windsurfen in der Nähe
  • Fahrradverleih in der Nähe
  • Öko-Touren in der Nähe
  • Bootsfahrten in der Nähe
  • Segway-Verleih/-Touren in der Nähe
  • Wander-/Radwege in der Nähe
  • Golfunterricht in der Nähe
  • Kajakfahren in der Nähe
  • Segeln in der Nähe
  • Tauchen in der Nähe
  • Motorroller-/Mopedverleih in der Nähe

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 15:00 Uhr
  • Check-in bis 02:00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18

Hinweise zum Check-in:

Die Unterkunft besitzt keine Rezeption. Der Check-in erfolgt an einer anderen Adresse: Check-in is next door at 808 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139
Bitte kontaktieren Sie die Unterkunft vor der Anreise, um den Check-in zu arrangieren.

Bitte beachten Sie, dass Gäste mit Wohnsitz in Florida nicht in dieser Unterkunft angenommen werden (gilt nur für die Schlafsäle des Hostels). Wenden Sie sich für weitere Einzelheiten bitte direkt an die Rezeption. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Buchungsbestätigung.

In dieser Unterkunft gibt es keine Rezeption. Der Check-in erfolgt an einem anderen Standort. Um einzuchecken, begeben Sie sich bitte zu folgender Adresse: Check-in is next door at 808 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139
Um den Check-in zu vereinbaren, sollten sich Gäste vor der Anreise an die Unterkunft wenden. Die Kontaktinformationen sind in der Buchungsbestätigung zu finden.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 11:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Diese Unterkunft ist nur für Erwachsene. Kinder unter 18 Jahren sind nicht gestattet. Alle Gäste im Alter von 18 Jahren oder älter sind herzlich willkommen.
  • Zustellbetten stehen nicht zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen nicht zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht erlaubt.

Richtlinien

Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.

Beim Check-in werden ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.

Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an. Der Name auf der Kreditkarte, die an der Rezeption für die Abrechnung der Zusatzkosten benutzt werden soll, muss mit dem Namen übereinstimmen, auf den das Zimmer reserviert wurde. Geräuschfreie Zimmer können nicht garantiert werden. Bitte beachten Sie, dass kulturelle Normen und Gastrichtlinien je nach Land und Unterkunft unterschiedlich sein können. Die aufgeführten Richtlinien wurden von der Unterkunft zur Verfügung gestellt.

Gutscheinkarten werden für die Zahlung der Zimmerbuchung oder Kaution nicht akzeptiert.

Dieses Hotel akzeptiert nur Kreditkarten für Einkäufe auf dem Hotelgrundstück und für unvorhergesehene Ausgaben. Wenden Sie sich für weitere Einzelheiten bitte direkt an die Rezeption. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Buchungsbestätigung.

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in sind eine Kreditkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ein amtlicher Lichtbildausweis vorzulegen.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sonderwünsche können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten. Der Name auf der Kreditkarte, die an der Rezeption für die Abrechnung der Zusatzkosten benutzt werden soll, muss mit dem Namen übereinstimmen, auf den das Zimmer reserviert wurde. Geräuschfreie Zimmer können nicht garantiert werden.

  • Geräuschfreie Zimmer nicht garantiert
  • Debitkartenzahlung nicht möglich
  • Keine Zustellbetten verfügbar
  • Keine Kinderbetten verfügbar
  • Beim Parken gelten Höhenbeschränkungen
  • Mindestalter für Gäste ist 18
  • Nur für Erwachsene

Gebühren

Gäste werden gebeten, die folgenden Gebühren direkt in der Unterkunft zu zahlen:

  • Kaution: $50.00 USD pro Aufenthalt

Wir haben alle Gebühren aufgeführt, die uns von der Unterkunft genannt wurden. Diese können aber je nach Aufenthaltsdauer und gebuchtem Zimmer variieren.

Optionale Extras

Die unten aufgeführten Gebühren und Anzahlungen werden zum Zeitpunkt der Inanspruchnahme, des Check-ins oder des Check-outs in Rechnung gestellt.

  • Parken mit Parkservice: 35.00 USD pro Nacht (Pauschalgebühr)
  • Früher Check-in gegen Gebühr möglich (je nach Verfügbarkeit, Betrag variiert)
  • Später Check-out gegen Gebühr möglich (je nach Verfügbarkeit, Betrag variiert)

Diese Liste ist möglicherweise unvollständig. Gebühren und Anzahlungen sind Änderungen vorbehalten und enthalten unter Umständen keine Steuern.

Namen des Hotels

  • Posh Hostel, A Group Miami
  • Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel Miami Beach

Was Sie noch wissen müssen

  • Diese Unterkunft richtet sich ausschließlich an Erwachsene. Gäste bis 18 Jahre sind nicht gestattet.
  • Nur registrierte Gäste sind auf den Gästezimmern erlaubt.
  • Posh South Beach Hostel, a South Beach Group Hotel schenkt keinen Alkohol aus.
url importing https://www.ebookers.de/Miami-Hotels-Posh-South-Beach-Hostel,-a-South-Beach-Group-Hotel.h5808205-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.