Zum Hauptinhalt springen
Beginn des Hauptinhalts

Daten eingeben, um die Verfügbarkeit anzuzeigen.

Hotelinformationen

Crafoord Place - Hostel ist während Ihres Aufenthalts der ideale Ausgangspunkt für einen kurzen Fußmarsch hierhin: Drottninggatan. Sie erwarten Leistungen wie kostenloses WLAN in den öffentlichen Bereichen und eine Wäscherei. Dieses Hostel mit zweckmäßiger Ausstattung verfügt über 9 Zimmer. In jedem Zimmer finden Sie Annehmlichkeiten wie WLAN-Internetzugang (kostenlos) und eine Kühl-Gefrierkombination.

  • Zimmer mit Klimaanlage, Kühlschränken, Mikrowellen und Haartrocknern
  • Kostenloses WLAN
  • Zu den Annehmlichkeiten zählen: ein PC-Arbeitsplatz, Wäscherei und mehrsprachiges Personal
  • Gerade mal eine 3-minütige Fahrt von Waterfront Building und 11 Minuten von Stockholmer Schloss entfernt

Gemeinsamer Economy-Schlafsaal, Gemischter Schlafsaal, Gemeinschaftsbad, Kanalblick (10 Beds)

Bettenanzahl room.options.bedSize.BunkBed Maximale Belegung 1 max.

Gemeinsamer Schlafsaal (4 beds)

Bettenanzahl room.options.bedSize.BunkBed.Singular Maximale Belegung 1 max.

Gemeinsamer Economy-Schlafsaal

Bettenanzahl room.options.bedSize.BunkBed Maximale Belegung 1 max.

Gemeinsamer Economy-Schlafsaal, Gemischter Schlafsaal, Gemeinschaftsbad, Kanalblick (6 Beds)

Bettenanzahl room.options.bedSize.BunkBed Maximale Belegung 1 max.

Gemeinsamer Economy-Schlafsaal, Gemeinschaftsbad, Kanalblick (5 beds)

Bettenanzahl room.options.bedSize.BunkBed Maximale Belegung 1 max.

Dreibettzimmer, Gemeinschaftsbad

Bettenanzahl 3 Einzelbetten Maximale Belegung 3 max.

Bewertungen für Crafoord Place - Hostel basierend auf 2 geprüften Bewertungen

Bewertungszusammenfassung
3,0 von 5 3.0 von 5.0
Sauberkeit der Zimmer 3.0 von 5.0
Service 3.5 von 5.0
Zimmerkomfort 4.0 von 5.0
Allgemeiner Zustand 3.0 von 5.0

Gästebewertungen für das Crafoord Place - Hostel

Alle (1)
2 von 5
Mir hat nicht gefallen dass ich im Crafoord Place ein 5 Bett Zimmer für 3 Personen gebucht und bezahlt habe. Wohl gemerkt 7 Monate vorher. Eine Buchungsbestätigung bekommen habe. Bewertungs Angabe war 8,4. Am Tag der Anreise bekam ich eine e-Mail das Hostel sei überbucht. Man habe eine andere Unterkunft für uns gebucht. Bekommen haben wir dort ein Zimmer mit 22 Betten. Privatsphäre=0. Dort sollten wir den gleichen Zimmerpreis noch einmal bezahlen in Cash. Hostelbewertung 6,4 . Zimmer schmutzig. Toiletten und Duschen eine Katastrophe. Ich hätte zumindest etwas gleichwertiges als Ersatzunterkunft erwartet.

Gepostet von am 23. Aug. 2019

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

28. Aug. 2019 von Sevasti

Apologies again that we could not accomodate you at the Crafoord Place due to an error in the system that allowed an overbooking. We can assure you that we do not want to send our guests to other hostels, but in a situation like this it is unavoidable. When we realized this mistake immidiatly we looked for an other hostel available for the three of you and could only get the option we booked for you at the Acco hostel. Very sorry to hear that this hostel was not to the standards expected. The price you paid at the new hostel was the price you were supposed to pay at the Crafoord Place, so there was no overcharge, but still we do understand you disappointment. Hopefully you had a good time in Stockholm in all other aspects and enjoyed your holidays. With kind regards Crafoord Place

4 von 5

Nice and central

The hostel has a really nice location to explore Stockholm from. The staff is very friendly and everything worked fine. Definately recommend for the price!

Gepostet von aus Switzerland am 2. Sep. 2016

War diese Bewertung für Sie hilfreich?
Kommentar vom Hotelmanagement

27. Sep. 2016 von Ingrid

Thank You!!!

Hotelmerkmale

Für Gäste verfügt Crafoord Place - Hostel über Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb, Grillmöglichkeiten und mehrsprachiges Personal. Es gibt einen PC-Arbeitsplatz und WLAN in den öffentlichen Bereichen ist kostenlos. Crafoord Place - Hostel bietet außerdem einen Garten, einen Picknickbereich und eine Wäscherei. Dieses Hostel in Stockholm ist eine Nichtraucher-Unterkunft.

  • 9 Zimmer
  • Selbstbedienungswäscherei
  • Rezeption (Zeiten beachten)
  • Express-Check-in
  • Mehrsprachiges Personal
  • Gepäckaufbewahrung
  • Unterstützung bei der Tourenplanung/beim Ticketerwerb
  • Garten
  • Grillmöglichkeiten
  • Picknickbereich
  • PC-Arbeitsplatz
  • Fahrstuhl
  • Nichtraucherunterkunft

Internet

Verfügbar in allen Zimmern: Kostenloses WLAN

Verfügbar in einigen öffentlichen Bereichen: Kostenloses WLAN

Transfers

  • Flughafen: Stockholm (ARN-Arlanda) (40,6 km / 25,2 mi)
  • Bahnhof: Bahnhof Stockholm City (1,4 km)
  • Metrostation: T-Bana-Station S:t Eriksplan (0,7 km / 0,4 mi)

Zimmerausstattung

Crafoord Place - Hostel besitzt 9 klimatisierte Zimmer mit folgender Ausstattung: Hausschuhe und Gemeinschaftsküchen. Im Zimmer befinden sich auch: große Kühlschränke/Gefrierfächer und Mikrowelle. Zur Badausstattung gehören Duschen und Haartrockner. Dieses Hostel in Stockholm bietet Ihnen einen kostenlosen WLAN-Zugang. Der Reinigungsservice wird täglich angeboten. Auf Anfrage bekommen Sie Bügeleisen/Bügelbretter.

  • Gemeinschaftsküche
  • Großer Kühlschrank
  • Mikrowelle
  • Ofen
  • Dusche
  • Tägliche Zimmerreinigung
  • Haartrockner
  • Hausschuhe
  • Bügeleisen/Bügelbrett (auf Anfrage)
  • Verdunkelungsvorhänge
  • Klimaanlage

Aktivitäten in der Nähe

Die unten aufgeführten Freizeitaktivitäten werden entweder vor Ort oder in der Nähe angeboten. Es können dabei Gebühren anfallen.

  • Fahrradverleih in der Nähe
  • Öko-Touren in der Nähe
  • Bootsfahrten in der Nähe
  • Segway-Verleih/-Touren in der Nähe
  • Wander-/Radwege in der Nähe
  • Kajakfahren in der Nähe
  • Schwimmen in der Nähe

Hotelrichtlinien

Check-in

  • Check-in ab 14:00 Uhr
  • Check-in bis 17:00 Uhr
  • Mindestalter für den Check-in: 18

Hinweise zum Check-in:

Die Rezeption ist täglich von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr besetzt. Bitte kontaktieren Sie die Unterkunft vor der Anreise, um den Check-in zu arrangieren. Bitte setzen Sie sich im Voraus mit der Unterkunft in Verbindung, wenn Sie eine Anreise nach 17:00 Uhr planen. Kontaktieren Sie die Unterkunft bitte im Voraus, um Hinweise zum Check-in zu erhalten. Die Mitarbeiter der Rezeption begrüßen Sie bei Ihrer Ankunft. Wenn Sie weitere Einzelheiten benötigen, wenden Sie sich bitte an die Unterkunft. Die Kontaktdaten finden Sie auf der Buchungsbestätigung.

Die Rezeption dieser Unterkunft ist täglich von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr besetzt.
Um den Check-in zu vereinbaren, sollten sich Gäste vor der Anreise an die Unterkunft wenden. Die Kontaktinformationen sind in der Buchungsbestätigung zu finden. Wenn Sie nach 17:00 Uhr anreisen, setzen Sie sich bitte im Voraus mit der Unterkunft in Verbindung. Die Kontaktdaten finden Sie in der Buchungsbestätigung. Bitte kontaktieren Sie die Unterkunft im Voraus, um Hinweise zum Check-in zu erhalten. Begrüßt werden Sie bei Ihrer Ankunft von den Mitarbeitern der Rezeption. Wenden Sie sich für weitere Informationen bitte an die Unterkunft. Die entsprechenden Kontaktdaten finden Sie auf Ihrer Buchungsbestätigung.

Check-out

  • Check-out bis spätestens 11:00 Uhr

Zahlungsmöglichkeiten

Kinder und Zustellbetten

  • Kinder sind herzlich willkommen.
  • Kinder übernachten kostenfrei! Kinder unter 6 Jahren übernachten umsonst, wenn sie vorhandene Bettwaren nutzen.
  • Zustellbetten stehen nicht zur Verfügung.
  • Kinder-/Babybetten stehen nicht zur Verfügung.

Haustiere

  • Haustiere sind nicht erlaubt.

Richtlinien

Für zusätzliche Personen fallen möglicherweise Gebühren an, die abhängig von den Bestimmungen der Unterkunft variieren können.

Beim Check-in werden ggf. ein Lichtbildausweis und eine Kreditkarte für unvorhergesehene Aufwendungen verlangt.

Je nach Verfügbarkeit beim Check-in wird versucht, Sonderwünschen entgegenzukommen, sie können jedoch nicht garantiert werden. Eventuell fallen zusätzliche Gebühren an. Es sind keine Parkplätze vor Ort vorhanden. Der Name auf der Kreditkarte, die an der Rezeption für die Abrechnung der Zusatzkosten benutzt werden soll, muss mit dem Namen übereinstimmen, auf den das Zimmer reserviert wurde. Partys und Gruppenveranstaltungen sind auf dem Hotelgelände streng verboten. Bitte beachten Sie, dass kulturelle Normen und Gastrichtlinien je nach Land und Unterkunft unterschiedlich sein können. Die aufgeführten Richtlinien wurden von der Unterkunft zur Verfügung gestellt.

In diesem Hotel ist der gesamte Betrag des Aufenthalts beim Check-in zu bezahlen. Bitte beachten Sie, dass für Barzahlungen eine Gebühr in Höhe von 5% der Gesamtkosten des Aufenthalts anfällt, bis zu maximal 200 SEK.

Abhängig von den Richtlinien der Unterkunft fallen für zusätzliche Gäste möglicherweise Gebühren an.

Beim Check-in sind eine Kreditkarte für unvorhergesehene Aufwendungen und ggf. ein amtlicher Lichtbildausweis vorzulegen.

Sonderwünsche unterliegen der Verfügbarkeit zum Zeitpunkt des Check-ins. Sonderwünsche können nicht garantiert werden und verursachen möglicherweise zusätzliche Kosten. Es sind keine Parkplätze vor Ort vorhanden. Der Name auf der Kreditkarte, die an der Rezeption für die Abrechnung der Zusatzkosten benutzt werden soll, muss mit dem Namen übereinstimmen, auf den das Zimmer reserviert wurde. Partys oder Gruppenveranstaltungen sind auf dem Gelände der Unterkunft strengstens verboten.

  • Debitkartenzahlung nicht möglich
  • Besetzte Rezeption
  • Events/Partys nicht erlaubt
  • Keine Zustellbetten verfügbar
  • Keine Kinderbetten verfügbar
  • LGBTQIA-freundlich

Namen des Hotels

  • Crafoord Hostel Jugendherberge
  • Crafoord Place - Hostel Stockholm
  • Crafoord Place - Hostel Jugendherberge
  • Crafoord Place - Hostel Jugendherberge Stockholm

Was Sie noch wissen müssen

  • Kinder im Alter bis zu 6 Jahren übernachten kostenlos im selben Zimmer wie die Eltern oder Erziehungsberechtigten, wenn sie bereits vorhandene Schlafgelegenheiten nutzen.
  • Crafoord Place - Hostel serviert keinen Alkohol; alkoholische Getränke sind vor Ort nicht erlaubt.
url importing http://www.ebookers.de/Stockholm-Hotels-Crafoord-Place---Hostel.h11513679-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
There was an error importing /Stockholm-Hotels-Crafoord-Place---Hostel.h11513679-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&, error: javax.servlet.jsp.JspTagException: 301 http://www.ebookers.de/Stockholm-Hotels-Crafoord-Place---Hostel.h11513679-p2.Hotel-Reviews?rm1=a2&
*Der Preis basiert auf dem niedrigsten Preis, der in den letzten 24 Stunden für 1 Übernachtung von 2 Erwachsenen in den nächsten 30 Tagen gefunden wurde. Preise und Verfügbarkeiten können sich ändern. Es können zusätzliche Bedingungen gelten.